4. Klasse – Ender der Volksschulzeit

Liebe Kinder der 4. Klasse! Für euch ist eine besondere Zeit gekommen. Gestärkt mit einem Segen durch die Religionslehrerin sowie der Eltern, geht nun die Volksschulzeit für euch zu Ende.

Feierlich wurden euch die Zeugnisse bei einer kleinen Abschiedsfeier überreicht. Auch der Bürgermeister fand rührende Worte für euch. Leider war dies auch der Moment, um eure Klassenlehrerin zu verabschieden. Wir wünschen unserer Kollegin, Frau Valerie Höfler, alles Gute auf ihrem weiteren Weg in Deutschland.

DANKE ihr Lieben, für eure Individualität, euren Humor und euren Willen, stets das Beste zu geben. Wir werden euch vermissen.

Und DANKE liebe Eltern, für euren unermüdlichen Einsatz in dieser besonderen, letzten Zeit. Ihr habt euch die Urkunde für eure Mühen und euren Fleiß redlich verdient.

Das Team der VS- Naas